Еще вчера

Еще вчера я жил,
Сегодня мне конец.
Давно с тобой дружил,
Вдруг божий леденец.
Достойнейший финал,
Всего бросает в дрожь,
Не учинил скандал,
На кого я похож.

Пр.: Я тебя не достоин,
А чего-то хочу.
Мир не просто устроен,
Лучше я помолчу!

Лучше бы в грудь кинжал
И все сразу забыть.
Никак не ожидал,
Что буду волком выть.
Меня втоптали в грязь
И самому не встать.
Какая же я мразь,
Как мог так низко пасть?

Что остается мне,
Себя пустить в расход,
Но что скажут тебе?
Нет, - это глупый ход.
А, все равно конец,
Мне без тебя не жить,
Пандоры вскрыт ларец,
Что хуже может быть?


Рецензии