Не сдавайся!

НЕ СДАВАЙСЯ!

Мой милый друг, иди вперёд и не сдавайся!
И как бы не был сложен, каменист твой путь, -
Шагай смелей, на гору к верху поднимайся,
Не дай себе безвольно всё своё продуть!

Каким бы не было нелёгким твоё время, -
Не опускай ты руки, будь же бодрецом!
И знай, любое позади бывает бремя,
Коль будешь ты держаться твёрдо, молодцом!

Иди же к цели ты своей, коль точно знаешь,
Что эта цель в душе действительно твоя, -
Ты к ней беги, иначе быстро потеряешь,
Лети за ней, и даже в дальние края!

Ты только верь - всё будет, но не мигом сразу;
Нам путь дан для того, чтобы его пройти!
А если так ты и не сделал шаг ни разу,
То след твой беспощадно может замести.

Не дай же проиграть себе, в свой путь поддайся!
Не упусти возможность, времени запас!
Иди к себе - лети к себе, вверх прорывайся!
Живём-то ведь всего - один лишь только раз!

© Автор: София Емец;
Март, 2016 ( 01:18 )
https://vk.com/club99555418


Рецензии