Кошки-мышки

- Отпусти меня, Рыжая кошка!
Больно когти вонзаешь зачем?
- Подожди, поиграю немножко,
А потом тебя, бедненький, съем!

- Ты ж так ласково мне улыбалась
И мурлыкала нежно со мной?
- Что ты, милый, ведь я притворялась
И теперь ты до капельки мой!

- Твои глазки призывно сияли,
Твои губки дарили тепло…
- Кошка нрав свой покажет едва ли,
Чтобы ей на охоте везло.

- И зачем я тебе, не знаю.
Думал я, что это – любовь.
Ты же, рыжая и шальная,
Моё сердце царапаешь в кровь!


Рецензии