Неужели, я пропала навсегда?

Неужели, я пропала навсегда?
Стихи не пишутся, и  проза вдруг пропала.
Не могу никак просто подобрать слова
К самому простому - что в моей жизни стало.

Всё так кардинально поменялось,
Что не успела глазом даже я моргнуть,
Как всё моё прошлое просто вдруг сломалось,
Как спичка сжённая, не успевшую задуть.

Такие виды, и такие перемены,
Перспективы, будущее - всё открыло вид!
Но в глубине души как будто бы сомненья
Слезами горькими хотят меня душить.

И вот сижу, и за улыбкой прячу
Вроде как бы слёзы, а вроде как бы смех.
Жизнь по щекам даётся мне сдачу
За то, что не успела осчастливить всех.

За то, что одному лишь человеку
Дарю я каждый день заботу и тепло.
И просыпаясь раньше, смотрю на спущенные веки,
И по сердцу разливается любовь.

Неужели, я пропала навсегда?
Теперь исчезнут все мои стихи и прозы?
Нет. Такое не случится никогда.
Теперь в моих словах звучат осуществившиеся грёзы.


Рецензии