Время на жизнь

У нас не так уж много времени, друзья.
Пускай не выбраться в сей жизни нам в князья,
И пусть не птицы мы, и пусть живём в неволе,
И даже если жизнь полна дичайшей боли...

Сердцам не дайте вашим биться зря,
Ведь лишнего не даст старушка-смерть ни дня,
Чтоб насладиться жизнью данной вволю,
И умереть с спокойною душою...


Рецензии