Прекрасна радости тень...

Прекрасна радости тень,
Её называют грусть,
Весенний солнечный день
Меня не отпустит пусть.

В тени мы живём всегда,
В сравнениях дней и лет
А суть ведь всего одна-
Сохранить тот душевный свет.

В тени этот свет живёт
И греет души порыв,
Весною всегда цветёт
для жизни тебя открыв.

В сомнениях себя сплетя
И слыша тот вечный зов,
Зовёт лишь твоя стезя
И  ты снова жить готов!


Рецензии