И нет лица, и маски нет

И нет лица, и маски  нет...
Лишь впереди  какой-то свет...
Мотив, желанья неясны...
Весь в ожидании весны...
Порог меж прошлым и сейчас...
Всё не решается тотчас...
За шагом шаг в пробелах, кочках...
В познаньи смысла - одиночка......

Под впечатлением фото Issam Issam Lahssaine (FB)


Рецензии