Наш язык- Огонь!

Наше Знание – в подсознании*,
Им пропитано всё нутро -
Отражение Мироздания.
Каждый ведает РА-Добро!

Полевой геном - РОД наш, Батюшка
- Многолик, но всё же: Един!
Рядом с ним – жена, Лада-Ладушка.
Он – Творец, но не «господин»!

Наш язык – Огонь! Мы – носители
Рунных ДНК! Вот в чём «соль»!
Мы – спасители и хранители:
«Слово-Веди-Рецы-Глаголь»!

Мы – СВАрожие, мы – язычники!
Ты проснись, геном наш, ярись!
Мы – Творца фракталы, кирпичики…
Подсознание, отворись!

04.04.2016(15.11)



http://rustimes.com/blog/post_1441926231.html
Болтовня поганого язычника о Свароге

Иллюстрация и первая строчка в стихотворении заимствованы у великого Рун-Мастера, Ларичева Юрия Анатольевича. Благодарю, РОДной!_()_


Рецензии
РУНА = СилыПотокНашИзначальный. Всё очень верно передано.
С уважением,

Ян Купала   03.08.2019 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.