Где Ты?

Мне бы письма писать,
нет не пишется.
Мне бы криком кричать,
не услышишь ты.
Мне тебя увидать,
только дай мне знать,
где могу я тебя повстречать.

Но закрою глаза,
рядом ты со мной,
разливая в душе,
нежность и покой.
И как жаль, что во сне,
а не на яву,
в своих грезах к тебе я плыву.

Для меня стала ты
наваждением.
И от этого нет
мне спасения.
Как к тебе прилететь,
нет, не знаю я.
Где искать, где найти мне тебя?


Рецензии