Услыш

Услыш меня
Еще живой
Под куполом твоей тревоги
Пишу и рву
Пишу от муки
Что так расстались мы с тобою

А ты близка
Я это чую
Твой запах снова привкушу
И закушу язык за зубы
Когда опять тебя найду


Рецензии