Сомнений нет. Ты победила

Сомнений нет. Ты победила.
И я стою у ног твоих.
Ты меня взглядом покорила,
Гордыни пламень поутих.
Купался в ласках юных дЕвиц
И не искал причин иных.
Но смею я тебя заверить,
Нет мыслей у меня дурных.
Меня ты в корне изменила
И научила уважать других.
Сомнений нет. Ты победила.
И я стою в ног твоих. ©

04.04.16 г. 15.09


Рецензии