Не вижу смымла...

Не вижу смысла жить.
Нет смысла просыпаться.
Вставать, по жизни плыть,
Споткнувшись подниматься.

Карабкаться и лезть,
До боли обжигаться.
Кругом сплошная лесть,
Нет сил сопротивляться.

На всех устах лишь ложь,
А в сердце безразличье...
Но ты идёшь, ползёшь,
Сквозь манию величья.

Таких же, как и ты,
Людей обыкновенных,
Но только их мечты
Исполнились мгновенно.

А ты, всего лишь, раб
Их прихотей капризных
И крохам жалким рад,
Подобранным бесстыдно.

Но я так не хочу,
Не буду продаваться.
Под жирных толстосумов,
Не стану прогибаться.

Не вижу смысла жить.
Все глупо и комично.
Против теченья плыть
Утратив все приличья.
30.07.2015г.


Рецензии