Моя любовь меня не вдохновляет

Моя любовь меня не вдохновляет.
Замерзли строки.
Замерли огни.
Я чувствую,
как связь со мной теряет
Все то,
что мы когда то берегли.

Свобода.
Но покой мне только снится.
Так сложно все оставить
и забыть...
Моя любовь меня не вдохновляет.
И с этой мыслью
тяжелее
жить.


Рецензии