Уходи скорей

Возьми в руку нож, пока не рубя.
Только держи рукоятку крепче.
Ты сейчас так не похож на себя
Давай по живому,- так легче.

Знаешь, больно уходить любя.
Страшно, когда рядом нет уже тебя.

Бросай, ведь ты это умеешь.
Уходи, ведь ты это посмеешь.

Не хочу я больше видеть глаз твоих прекрасных.
Не хочу прикосновений, ласок.

Ты уходишь? Тогда скорей!
Пока в душе моей нет пониманья,
Пока не стало мне больней,
Что все это сделано лишь на прощанье.

Так давай же, руби по живому.
Не иначе. Никак нельзя по-другому.
Режь, когда уже нельзя.
Я ведь не ты. Не нажму на тормоза.

2015


Рецензии