Цветы жизни

Смотрите на лучшую сторону жизни. "Мы можем жаловаться на шипы в роз и можем радоваться, что у шипов есть цветы" Если вы ищите на что бы пожаловаться, вы обязательно найдете это. Также всегда есть повод обидеться. Не используйте такие " возможности ", ни к чему хорошему они не приведут. Учитесь видеть цветы в жизни, жизнь полна цветами, если вы приложите усилие, чтобы их заметить.


Рецензии