***

Боль хрупких страниц, слёзы чувствуют жизнь,
Водки пол-литра - вся моя палитра,
Любимое молчание птиц, губы со смертью сплелись,
Покрылось инеем то, что разбито.

Любовь живёт за границей, вены словно спицы,
Руки наливаются кровью и свинцом,
Держаться здесь - принцип, и желаннее забыться,
Но мою персону игнорирует сон.

Тысяча километров до рая, нервы разрушили сваи,
Рельсы счастья изображают порезы,
Прости меня, моя Дорогая, за обилие тайн,
За холодные глаза с оттенком лезвий...©Чёрный КоТ


Рецензии