Просторы России

Каждый раз, когда путешествую по стране, поражаюсь просторам нашей Родины. Леса и поля, реки и свежесть ветра, колоски и небо до горизонта. У нас достаточно территории и богатств, чтобы жить счастливо, свободно. Всё, что нам нужно – наладить собственную жизнь. Жизнь, основанную на здравых ценностях и высокой культуре. Пора вернуться в те глубокие традиции, которые заложили и которым многие века следовали наши предки. Россия многодетная, Россия здоровая, Россия нравственная, духовная и светлая, простая и красивая, свободная и великая. Так и будем жить.


Рецензии