Прошлое можно поправить стихами

Прошлое можно поправить стихами,
Как это сделать – решаете сами,
Чтоб изменить незадачливый путь,
Прошлое следует перечеркнуть!

Надо решительно, как ни печально,
Вычеркнуть всё из души фигурально,
Это останется белым пятном,
Чтобы о чёрном не думать потом!

Смысл есть глубокий в подобной затее,
Чтобы на светлом ложились идеи,
Чёрные пятна уйдут и души,
Чтобы в случайности не согрешить!


Рецензии