Стопхамы по Маяковски

Ползая
-------- в дебрях
------------------ интернета,
Моя сечатка
-------------- при тормазила.
В России
 --------- полно
----------------- всякого бреда.
Вот она какая
-------------- гражданская сила.
Их называют
------------  теперь
 -------------------  стопхамы.
Они герои
---------- или просто
 ----------------------  зараза.
Берегите
---------- на колесах
 --------------------- храмы.
---------------------------- Вот  она моя критика  часа
Мысль хорошая
------------ словно
------------------- девушка,
---------------------------Но исполнения хулигана.
Дайте мне экшен
---------------- и хлебушка.
И я не оторвусь
--------------- от экрана
Коль
----- расстегнул молнию
-------------------------  на лице,
И очередь слов
--------------- в цель
------------------------ полетела.
Что  то так сильно
------------------- щемит в душе.
 ------------------------------ От этого всего без придела.
Воспитания
 --------------- на нуле
-------------------------  Эрудиции,
Моя мимика
 --------- расстроенный
 ----------------------- смайлик.
 -------------------------------- И куда смотрит  Полиция.
Ведь агрессия
------------- на дороге
 ------------------------  правит.
Народ
-------уже вершит
 ------------------ свой
----------------------- самосуд.
Этот нюанс
----------- разорвал
-------------------- рамки.
И я кричу
-------- анти гуд,
-------------------анти гуд.
В Антиутопии
------------- это все
--------------------- шляпки.

04.04 2016.


Рецензии