Прощать и отпускать...

Прощать и отпускать –
нелёгкая задача...

Учась не упрекать –
себя переиначить,
с е б я, а не других!..

Пусть будем мы несхожи,
но близких и чужих
неволить нам негоже.

Зато легко начать
с улыбки день, когда мы
научимся прощать
и не считать врагами
обидящих и злых:
ведь это  м ы  их злили!..

Простим себя, других
за зло, что накопили,
а Душу принесём
к Любви на излеченье!..

Дай, Боже – всем за всё –
с е р д е ч н о е  Прощенье!..



2016


Рецензии
Судить, увы, не нам,
кто плох, а кто хорош...
плывущим по волнам
наряд не подберёшь!

С улыбкой и нежностью, милая Наташенька!!!

Артур Наумов   04.04.2016 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур, за отклик Вашей поэтической Души!

Наталия Богомолова   05.04.2016 07:40   Заявить о нарушении