Как поднять Россию

Во вторник побывал онлайн на занятии Вятского фонда Александра Невского «Как мы находим друг друга» в рамках проекта Школа женихов и невест http://shjn.webflow.io. Если задуматься - то, что ребята делают, очень важно. С построением семьи сталкивается практически каждый. И как же важно, чтобы семья была благополучной и в них царили любовь и лад, родные люди любили и поддерживали друг друга. Научиться так жить – непростая задача. Нужно трудиться. Нужны ориентиры, как и на каких основаниях строить гармоничные отношения в семье. На эти и многие другие вопросы находятся ответы на занятиях Школы. Очень радует формат проведения встреч, то живое общение и та уютная атмосфера и энергетика, которой делятся ведущие.

Если копнуть глубже, то от того, какой будет каждая личность, каждая Семья в нашем обществе и зависит, какой будет наша жизнь, государство и наш мир в целом. И то, что ребята на своих занятиях поднимают такие важные темы, очень нужно и своевременно. В наши дни ещё и потому, что по СМИ и интернету ходит много низкопробной и губительной для души индустрии, начиная от глупых сериалов и заканчивая косметикой, наплывом всей этой искусственности и ширмы тиражированной жизни.

Нужны некие основы, прочный фундамент, на котором можно выстраивать достойную жизнь, серьёзно, последовательно, успешно. На мой взгляд, именно эти основы и даются на встречах по программе Молодая Семья. Спасибо ребятам большое за их труд и возможность присутствовать на занятиях он-лайн. Успехов в благих делах, Бог в помощь
http://vk.com/shjn_vyatka

#шжнВвятка


Рецензии