По дороге иду сквозь столетия

Мои чувства - как роза ветра
и флюгер на коньке домов,
указывает на то что сильно
пронизывает до мозгов.

Оголенные провода и нервы
одинаково бьют по зубам.
в моей жизни ты, увы, не первый,
свое сердце я тебе не дам.

В решете не удержишь воду,
кроме той, что на стенках, свет
не поймаешь в свои ладони,
не остановись течение лет.

Одинаково жжется холод
и горящий огонь на плите.
хорошо когда душою молод,
молодые, увы, не те.

По дороге иду сквозь столетия,
голос предков ведет за собой.
ведь за них и себя в ответе мы,
Боже, будь навсегда со мной!


Рецензии