***

Если всё так немыслимо пусто,
Продавай кубометры той пыли,
Что давно завалялась в квартире:
На комоде, гардине и люстре.

И отдай все свои сбереженья
За кино, что до слез пробирает.
В нём есть всё, что нам так не хватает,
И не только на первое время.

За любимых героев искусства
Не жалей ни единой минуты.
Поздней осенью, пасмурным утром
Всё вокруг так немыслимо пусто...


Рецензии