Счастье на весы

Свою жену люблю по новому,
Наверное узнал другой,
А все казалось так обыденно,
Привычно понятое мной.

С годами зрение садиться,
У близорукости плюсы,
Мы ценим то что осязаем,
И счастье ложем на весы.

Перед тобой как и богом
Я запоздал, на исповедь спешу ,
Боюсь идти не по дороги,
Тобою сильно дорожу.

Наш вечный зов семьи и драмы,
Ты много лет моя жена,
Прости меня за сердца раны,
Ты тридцать лет моя весна.

Пусть годы юности в картинках,
Застыли снимком на стене,
Там множатся минуты счастья,
Дарованные по судьбе.

Перед тобой как и богом
Я запоздал, на исповедь спешу ,
Боюсь идти не по дороги,
Тобою сильно дорожу!!!


Рецензии