СпасиБо

Сколько раз ты спасал меня, Господи!
Сколько раз возрождал, будто Феникса,
Мне протягивал длань свою тёплую,
Или нёс на руках через пропасти.
Невозможное делал возможным ты,
Чудеса - да какие! - являл порой
И молитву простую рассматривал,
И прощал, и берёг, и заботился.
И плохих от меня ты отваживал,
А хороших давал мне в советники.
Как опору, давал слово мудрое
Для развития духа и совести.
В благодарность "СпасиБо" лишь. Верую
И вхожу в новый день безбоязненно.
Не оставь же меня своей милостью,
Дай принять всё, что есть, со смирением.


Рецензии
Бог не выдаст, свинья не съест.

Mawr   18.04.2016 21:02     Заявить о нарушении
Ага! В смысле ничего плохого не случится! Спасибо Вам за отклик! Искренне рада!

Елена Аркадина-Ковалёва   19.04.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.