О посте

Вот начался Великий пост,
Он для меня совсем не прост.
Сдержаться трудно от соблазнов,
И от пристрастий самых разных,
Чтоб чистою была душа,
Молиться нужно, не спеша.
Отбросить надо суету,
Не погружаться в пустоту.
И сам Господь тебе поможет,
Своею благодатью сможет:
Все немощи перенести,
И к истине всех нас вести.
Пост в сердце радость принесет,
Неверия растопит лед.
15. 03.2016


Рецензии