Весна

И вот опять цветок весенний,
Лишь пробудившись ото сна,
Как утра первые мгновенья,
Вбирает капельки тепла.

И ветер радостью напоен,
Несёт тепло младой листвы,
И небосвод пронзительно спокоен,
Весна прекрасна как и ты.

А солнце светит не устанно,
И всем кричит-"Давай, вставай!"
И ты с весною, что не странно,
Несешь с собой тепло и Май.


Рецензии