Апрельское настроение

Воздух чистый,голубоватый
Освежал,молодил дома.
Клочки белой небесной ваты
У земли подсобрал туман.

Солнца путь с каждым днём длиннее,
Но не в тягость ему дорога.
Всё щедрее лучами греет,
Почки щупая,недотроги.

Отзвенела давно капель,
И умыли асфальт дожди.
Власть у марта забрал апрель,
Ты,зима уж пощады не жди.

Пробуждается всё ото сна,
Пусть и медленно,не спеша.
За окном,наконец весна -
До чего же ты хороша!

апрель 2016г


Рецензии
Так в этом буйном году и есть

Давид Синицын   04.04.2016 19:08     Заявить о нарушении