Омовение

Слезы с неба лицо мне умоют,
грусть, печаль с души уберут.
и сомнения, страхи все скроют,
силу духа, покой придадут.

Капли падают мне на ладони,
отражается небо, заря.
жизнь бывает трудна, я не спорю,
только верой крепнет душа.

Омовение даруют нам свыше,
очищают святою водой.
ручейки стекают по крыше,
охлаждая полуденный зной.

Бог послал души исцеление,
защитил от эго и зла.
я сегодня верю в спасение,
веру в Господа в сердце храня!


Рецензии