Пульс

Пульс бьет в мыслях,
Вечный сплин в нервах,
Нужно пройти мили,
Не вскрывая вены.
Мили до конца,
Мили до судьбы,
А еще пока
Надо нам идти.
К нам придут соседи-
Боль, гроза, уныние.
Но велено идти-
Я иду с победой
Словно. А в душе
Мороз. Тоска.


Рецензии