Убил бы трезвостью я Вас!

"Убил" бы трезвостью я Вас!
Вы мне не цель,
но так хочу "достигнуть"
еще бы раз -
улыбки тонкий хмель.
Постигнуть 
колыбель тепла,
одним дыханием.
Твою безоблачность,
и пробуждение  твое от сна,
велением очарования.
Без имени душа  спьяна,
признания руки,
в тени лаская очертания
твои,
реки твоей волна,
моих огни  желаний -
без  ожиданий слов и  дикой страсти,
друг друга обнимая -
вокруг  обречена
вся тишина,
Сполна нас утаить,
весь мир скрывая.


Рецензии