Воспоминание о несбывшемся

Мама слушает вечер,
И на ее коленях
Играет ласковый ветер –
Теплый пушистый котенок.
Мама – печальный ребенок.

Я расскажу тебе – после,
Когда ты вырастишь взрослым –
Что мне шептали звезды,
Когда я встретил ее.
Она была в летнем платье,
Светлом и легком, как счастье,
Она была мое счастье,
Светлое счастье мое.

А дальше, а дальше, а дальше
Много разного было.
Мы с мамой расстались, мой мальчик,
И думали, что навсегда.
Такая беда приключилась,
Такая большая беда!

Но случайно мы встретились снова -
И открыли, что мы однолюбы.
А после встретились губы –
И Музыка зазвучала,
Рожденная из печали,
Из страсти, тоски и горя,
Из нежности и красоты.

А после родился ты


Рецензии