Шаг в лабораторию

А кровь все темнее...
И слезы все суше...
И нервы все чаще без смазки шалят.
И чьи-то победы не трогают душу,
уже погружённую в собственный ад...
И утренний кофе забавной привычкой
впускает по блату в непрожитый день,
где правильный ключ - это просто отмычка,
а солнце над миром - обычная тень...
И хочется виски с торфяников Айлы
под пенистый Grolsch...
Или баночку Leffe...
И выбросить нафиг ненужные файлы
с десятками тысяч несказанных слов...
И где-то уже без особой причины
сжимаются в гадостях дня кулаки...
И бесят в восторгах склонённые спины,
рождённые страхом подвластной тоски...
И только одно на земле неизменно:
продетый сквозь время отчаянья смех,
с рожденья проникший в аорты и вены.
Один.
Навсегда.
От всего.
И для всех..:)


Рецензии