Про аборты

Так получается, что, вместо того, чтобы решать насущные проблемы человечества, наше сознание затуманивают низкопробными сериалами с беспрестанными сценами перестрелок и насилия, ток-шоу с постоянными бла-бла-бла и раскруткой звёздной болезни. Почему - то за всё время не сняли и не показали ни одного сериала, раскрывающего суть абортов, когда маленького ребёночка по частям вытаскивают из материнского лоно. Такие вопросы даже не ставятся в обществе, такие вопросы неудобны, надрывны, жестки. Тысячи местных "чикотил" каждый день кромсают и вынимают неродившихся деток, режут по живому, разъедают солью! Вдуматься только, 30 тыс. детей убиваются ежедневно, 3 тысячи из них - самым зверским образом, и об этом молчат, - молчат! Мир сошёл с ума, или я ??? Это попустительство, это бред, это не поддается никакому анализу, но это так! Это та реальность, в которой мы живём. Попирается священное право человека - право на жизнь, сколько это может продолжаться?

Русский человек всегда отличался здравомыслием и жизнью по совести, нестяжательством и служением. Служением в высшем смысле этого слова, с полной самоотдачей. Куда это девается? Неужели нас удалось совратить макдональдсами и стрипклипами, алкогольными прилавками и глянцевыми журналами? А идеалы наших прадедушек и прабабушек, сражавшихся за Родину, отдававших свои жизни, для нас больше ничего не значат? Когда мы опомнимся, и начнём отстаивать важное, ключевое, святое? Когда вернёмся к жизни праведной, доброй, порядочной, с заботой о каждом ребёнке в нашей стране?!


Рецензии