Любовь психопата

Все начиналось как сладостный роман,
Влюбился я в тебя как истинный гурман,
Смотрел не в миг не отводя я глаз,
Ты чистый, обработанный алмаз.

Влюбленность переросла в любовь,
При взгляде на тебя, кипела в жилах кровь,
И ревность мне не как не побороть,
Срывались нервы, разламывало грудь...

Сначала не мог простить тебе других парней,
Пусть лишь друзья, но ревновал я все сильней,
Затем пришла пора и для подруг,
Зачем они? Я твой возлюбленный и твой же друг...

Ну что не так скажи со мной на милость?
Готов ради тебя я на любую низость,
Что тебе нужно? Деньги или слава?
Да для тебя я и луну достану!

Не нужно, не смотри столь грустным взглядом,
Что тебе нужно, ведь я все время рядом?
Чем ты всегда остаешься недовольна?
Ведь я люблю тебя как глупый параноик!

Я жил тобой, тобою я дышал!
Скажи прошу?.. Зачем же ты ушла?..
Зачем так бессердечно покинула меня,
Расплавилась душа как от огня...

И я не спал сегодня и вчера,
В глазах туманных лишь пустота одна...
Я много пил, стараясь позабыть,
Я осознал как больно кого-либо любить...

А боль так быстро перерастала в ненависть к тебе,
Словно сталкер смотрел я на тебя и сгорал в огне,
Гнев съедал меня, а злоба все душила,
Как же паршиво что ты меня отшила!

Какой же стервою на самом деле ты была,
Ты шлюха, тварь, как ненавижу я тебя!
Как смела ты разрушить существо мое!?
Как смеешь ты сейчас думать лишь о нем!?

Ты улыбаешься и ты смеешься,
Ему в люби ты каждую минуту все клянешься,
И я уверен под ним ты страстно стонешь,
Свое с ним будущие мирно строишь...

И вот обида, боль отчаянье,
Свело меня к с тобой прощанию,
И руки плотно обхватили твою шею,
А сердце бьется словно я пришелец!

Ты плачешь и хрипло что-то говоришь,
Но этим ты меня не переубедишь,
Прости но я ошибся - ты не алмаз,
Стекляшка ты, что больно режет глаз,

И в миг что перестала ты дышать,
Расхохотался я, не в силах замолчать...
Я помню это все, как будто все было вчера,
Ты поступила верно и тихо умерла...

И столько лет прошло уже с того мгновенья,
А я все не забуду, того сладкого забвенья...
И пусть все думают что я лишь сумасшедший,
Но нет, я мстительный и я ушедший,

Ушедший от тебя в тот самый миг,
Как тихий стон и хрип твой в раз затих...


Рецензии