Загадка1834 Тёзка Вячеслава

Тёзка Вячеслава
Дом её из из травок.
Громко крикнет миру:
-Ви-чи-речи-чиру!
Помолчит и крикнет вслед
Но гнусавей:
                -Вэд-вэд-вэд!
А поймав козявку
Съест козявку
                (аквалс).


Рецензии