Начало

Не знаю, как мне и начать,             
Волнуется душа,               
Смогу ли рифмой передать               
Движенье ветерка?               
Смогу ли выразить в сей миг               
Голубизну небес?               
Свист крыльев и орбит изгиб,               
Как шепчет сумрачный наш лес?            
Волнуюсь, видя вдалеке,               
Как облачко летит,               
Волнуюсь, видя налегке               
Ко мне мой друг спешит.               
Томится, мается душа               
И в сне покоя нет,               
А память, хрупкая черта               
Событий тянет бред.
2012


Рецензии