Мои игрушки

Ну ,а это мой котенок,
До сих пор его люблю.
Взяла ниток и иголок,
Хвостик я ему пришью.

Вот скакалка,погремушка,
Мяч, матрешка и юла.
Я скучаю по игрушкам,
Потому сюда пришла.

Я б играла и играла,
Здесь сидела до утра.
Но меня позвала мама,
Вниз идти давно пора.

Ухожу и не прощаюсь ,
Я спешу сюда опять.
Вновь обратно возвращаюсь,
Помечтать и поиграть.

Потому, что все игрушки-
Детства милого подружки.


Рецензии