Ничем не дорожу я ныне

Ничем не дорожу я ныне .
А жизнь . Одна лишь суета .
Дрова зажжённые в камине .
Дымок . Уплывшая мечта


Не помню так ли это было .
Дым отлетающий от дров .
Или иное что - то скрыло
Вдруг начертанье нежных слов .

Но вот они плывут . Уплыли .
И некого за то корить .
Не знаю . И не говорили
Люблю ! А как должно бы быть ?

Вот , где - то рядом жар пылает .
Хотелось бы совсем сгореть .
А кто скажите точно знает ,
Что означает слово смерть .

Слова , что режут слух до боли .
Понять хочу ,но  не пойму .
Кто перепутал в пьесе роли .
Иль пьесу дали не тому ?


                04 . 04 . 2016 .


Рецензии