Скрипка

В ресторане заплакала скрипка,
У братвы вдруг пропала улыбка.
Что ты делаешь милая скрипка?
Ты верни нам родная улыбки.

Для чего ты нам души тревожишь?
Без любви, видно жить ты, не можешь.
И ответь для чего, Боже  мой!!!
Ты украла душевный покой.

В этой жизни мы тоже, как дети,
Без любви жить не можем на свете!
Ты, ответь, для чего ж, Боже мой!
Ты украла душевный покой.

Наши годы проходят в разлуке,
Ты, поверь, это страшные муки...
И подруги, бывает порой- изменяют!
 На зоне хоть вой!

Что ты делаешь милая скрипка?
Ты, верни нам родная улыбки!
Ведь братва лишь на воле- порой...
А на зоне хоть волком завой!

И услышала милая скрипка,
И вернула в кабак нам улыбки,
А на зоне бывает порой,
Сам ведь знаешь, хоть волком завой!
2016г.


Рецензии