Серый зайчик

Папа строит всем дома,
        а когда был мальчик,
У него любимым был -
        этот серый зайчик.

Папа с зайчиком возил
        кубики для дома.
Вместе с зайкой - строил дом
        дело им знакомо!

Быстро выстроят вдвоем,
        не сидят без толка.
В доме спрячется своем,
        заинька от волка.


Рецензии