Молитва о чадех

Господи, спаси и сохрани моих детей,
Чад моих, что дал мне недостойной,
Огради их от худых людей,
Чтоб была душа моя спокойна.

Господи, прошу, не попусти,
Впасть в нечистоту или соблазны,
К страху Божию, молю, их приведи,
Защити от бесов безобразных.

Да не развратит их этот мир,
Пусть разумны будут и прилежни,
Смилуйся ко отрокам моим,
И всели в них веру и надежду.

Целомудренни во нравах будут пусть,
К послушанию родителям настави,
Чтобы в скорбях не впадали в грусть,
А Тебя б не прекращали славить.

Отжени всю мглу от их сердец,
Защити от бед, болезней, воин,
Пастырь добрый, не оставь овец,
Доведи их до конца достойно.

Мой Господь! Еще молю Ти ся,
Даждь и мне, их матери, терпения,
Чтоб на Суд Твой без стыда придя,
Подойти нам под благословение.
        04.04.2016


Рецензии
Светлая,сильная молитва матери!
Храни Вас господь!
С теплом,

Родионова Агапова Наталья   04.07.2016 20:17     Заявить о нарушении