Позитив! Я тебя найду!

Он всегда во всём бывает...
Но для тех, кто о нём знает...
Прячется порою в ванной,
А бывает - за диваном,
Между строчек, под столом...
Но я знаю, он кругом!
Главное - не забывать
Позитив во всём искать!
С ним всё сразу веселей,
Радостнее и добрей!
И потому желать я не устану
Всем позитива полные карманы!


Рецензии