Убежал...

Быть может я и убежал
от всей вот этой жизни...
Кто-то гулял, кто-то блуждал,
кто-то служил Отчизне.

Но я им молвил : Не хочу
быть там, где сломлен выбор,
где высота не по плечу,
и все молчат, как рыбы!

Там всё родное лишь чуть-чуть,
всего пару неделек!
Там не моя, а чья-то суть,
не мой летит там велик...

Я убежал и всё бегу,
нет нужной остановки!
И вроде бы я всё могу,
но ловят меня ловко.,,


Рецензии