В разнос пошли гормоны

В РАЗНОС ПОШЛИ ГОРМОНЫ
____________________________
В разнос пошли гормоны,
Бросают тело в жар,
И рвутся в небо стоны,
Но я вращаю шар,-
За Ней! Потом обратно,
Ползу! Бегу!! Лечу-у!!!
Не раз, а многократно,
Рычу,- «мне по плечу
Добраться до сердечка,
И утолить печаль»,
Пылаю, словно свечка,…

«Мне вас совсем не жаль!»-
В ответ шипит подруга,-
«В объятиях зари,
Но с северов и с юга
Дороги не тори,-
Туда-сюда-обратно
Планету не толкай,
И жар души бесплатно
На ветер не пускай,
И успокой флюиды,
Снегами остуди
В груди свои обиды,
И знай, что впереди
Лишь тьма одна  без света,
Без счастья и страстей,
Не жди в любви ответа
И радостных вестей!
30.05.15.


Рецензии
Ух, сильно, Володя!

Жюр22   10.07.2019 05:49     Заявить о нарушении
И ВАМ УДАЧИ

Чёрный Принц 0   10.07.2019 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.