Мадам

Мадам, не морочьте мне то, чего у Вас нет,
Мы с Вами, мадам, из породы одной - гуляк.
Но у Вас на меня какой-то стоит предмет,
А мой, извините, на Вас не стоит никак.

Мадам, я сегодня поеду домой один,
Меня провожать не стоит, я сам дойду,
Настаивать, право же, нет никаких причин,
Прошу, застегнитесь, простудитесь на беду!

Послушайте, Вам восемнадцати нет, мой бог,
Вести себя так в Вашем возрасте - стыд и срам!
Прошу Вас оставить в покое, мадам, мой мозг,
Он девственен, я Вам трахать его не дам.

Вы так увлеклись, что не слушаете, мадам,
Я, право, пытаюсь вежливо Вам сказать:
Позвольте, мадам, в этот раз не позволить Вам,
Простите, на этом я вынужден настоять.

Давайте, мадам, расставим всё по местам,
Позвольте, из фильма цитату я украду -
Как Штирлица Мюллер остаться просил, мадам,
Я Вас попрошу остаться, а сам пойду.

Мадам, за окном темно, уже поздний час,
И мы не закончим так, я боюсь, к утру.
Я Вас бы уверил, что дело, мадам, не в Вас,
Но Вы ведь раскусите сразу, что я Вам вру.

В Америке за домогательство есть статья,
Мадам, поднимитесь с пола, Вы вся в пыли.
Похоже, что Вас заводит отказ? Так я
Готов согласиться, лишь только бы Вы ушли.

ОК, порешим на этом. Нет, пять минут
Боюсь, не устроят, мадам, ни меня, ни Вас.
И раз уж консенсус найден, то прямо тут,
И, если мадам не спешит, то прямо сейчас.

Ну, хватит ломаться, мадам, я уже раздет!
Меня развели как мальчика, Вам - зачёт.
Какие цветы? Где я ночью куплю конфет???
Вернитесь, мадам! Подождите! Куда ж ты... Чёрт.


Рецензии
Как всегда оригинально и ни на что и ни на кого похоже! Один из немногих авторов, которыми восхищаюсь и всегда с удовольствием читаю и слушаю. Браво!

Мария Леонтьева 5   13.06.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Леонид Беленький   13.06.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.