Есть только ты

Есть только ты,другие не важны!
Тебя мне даровали,как награду!
С тобою на двоих вся жизнь и сны,
Люблю,любима-большего не надо!


Я лишь с тобой хочу мечты делить,
Благодаря судьбу за нашу встречу!
Молчать часами или говорить,
Люблю тебя сильней,чем бесконечно!


Есть только ты!Единственный,родной!
И расстоянье вовсе не преграда,
Ведь сердце и душа всегда с тобой!
Люблю тебя!Другого мне не надо!


Рецензии