я прочь бегу- сверкают пятки!

Я прочь бегу- сверкают мои пятки!
Я прочь бегу! Ловите, если есть желание и права!
Закончился дурдом!Я из любви бегу
Решительно и без оглядки!
И прочь сомненья! Я права!
Привязанность-болезненнее нет!
И надо вовремя отрезать этот бред!
И пусть в душе осталась пустота,
Как очищение во время строгого поста!
Какое чудо быть пустой!
Как хорошо,
Что не берет с нас боже пени за простой!
За дни, бессмысленные в чередующемся правильном мелькании..
Но я - электрик самоучка!
Я устрою замыкание!
А если кто сгорит- беда!
Но надо шевелить " батонами" шустрей!
Тогда в потоке жизни ты,
А жизнь всегда- поток страстей!
А если монотонна, то как трактор-
Неустанно к цели!
Я силы соберу, и буду трактором!
А Вы как я прозрели?
А я от Вас бегу- сверкают пятки!
Но тесен мир. Земля кругла!
Выходит,
Снова к Вам бегу я без оглядки?
О, Провидение!
Ведь это все -твои дела???!


Рецензии