Ромашковое поле

Ромашковое поле – такая красота!
На это чудо наглядеться не могу
На листиках зелёных ещё лежит роса
И с солнечным рассветом я вновь сюда бегу
Вдохну его пьянящий душистый аромат
И босиком пройду по шёлковой траве
Вот бабочки над полем красивые кружат
И соловей поёт на утренней заре.
Качает ветерок ромашки полевые               
И обнимает нежно за тонкий стебелёк
Летают над цветами пчёлки золотые
Их пряный аромат уже к себе привлёк
Под небом голубым ромашковое поле
На это чудо наглядеться не могу
Восторг необычайный душу переполнил
И с солнечным рассветом я вновь сюда бегу!


Рецензии