***

Мы встретились,
Все как всегда,
И слезы чужие - вода.
Я тоже смотрела в окно,
Но очень хотела - туда.
Оставим вражду, и пойдем.
Один на двоих у нас дом.
Но ты взять хотела в свой кров,
А я убежать от слов.
Ты думала, что отдашь.
Я думала, что возьму.
А чья та Любовь, Наташ?
И, толку что в "почему?"
Оставим вражду, и пойдем.
Один на двоих у нас дом.




                (02.04.16г.)


Рецензии